Menu – 180.00 CHF par personne
Menu – 180.00 CHF per person
Cocktail au champagne
Champagne cocktail
Amuses-bouche :
Cappuccino d’huître à la crème de choux fleur, perles de caviar
Belle noix de Saint-Jacques en carpaccio, Vinaigrette vierge à l’huile d’amandon de prunes
Cappuccino of oyster with the cream of cabbages flower, pearls of caviar
Scallop in carpaccio, vinaigrette in the oil of amandon of plums
Homard bleu flambé au vieux cognac,
émulsion d’Américaine au beurre de corail parfumé à l’hibiscus
Blue lobster singed in the old cognac,
Emulsion of American sauce in the butter of coral perfumed in the hibiscus
Ballottine de suprême de chapon truffé, garniture châtelaine, sauce ivoire
Ballottine of stuffed supreme capon, chatelaine accompaniment, ivory sauce
Ananas « Victoria » rôti au muscovado,
tuile au grué de cacao et gingembre confit, glace chartreuse
Pineapple "Victoria" roasted in the muscovado,
Crunchy cacao grue and candied ginger, Chartreuse ice cream